お菓子の家 モンブランの「夏野菜のキッシュ」

ブロッコリー、キノコ、カボチャなどが大き目なサイズで入ったキッシュでした。
今までの同様、卵部分の味が最も目立つようになっていました。
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2017/07/17(月) 17:49:07|
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お菓子の家 モンブランの「クロックムッシュ」

プリプリのエビが入ったホワイトソースの上にチーズをかけ、焼き上げてありました。
熱々のホワイトソースととろみが強いチーズ、どちらからも濃厚な味が楽しめました。
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2010/07/27(火) 09:41:16|
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お菓子の家 モンブランの「カレーキッシュ」 ¥300

下部に中辛のカレー、ソーセージが入っていました。
卵の部分はとろとろ感は無く、厚焼き卵に近い味、食感でした。
カレーの風味との組み合わせが、どことなく卵を落としたカレーを思わせる味になっています。
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2010/07/27(火) 09:36:37|
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お菓子の家 モンブランの「じゃがいもとベーコンのキッシュ」

バイキング用、という記載がありましたが、見た限りでは販売品とサイズは同じようでした。
硬さが残ったジャガイモのスライスとベーコンが組み合わされていて、スパイシーな味付けがされていました。
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2010/07/06(火) 09:27:23|
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お菓子の家 モンブランの「かぼちゃとほうれん草とベーコンのキッシュ」

ぷるぷるした卵の層がメインですが、底の方に、ホウレン草が練りこまれたカボチャのペースト層がありました。
カボチャの甘味と、卵部分の塩気が弱めなレベルでバランスが保たれていました。
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2009/07/28(火) 10:10:03|
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